A Vida Sorri...

A vida sorri para quem sorri para ela

Importante ter essa conexão de amor

O otimismo e a alegria do dia a dia

É como a harmonia do jardim e a flor!

Se você sorri para a vida ela lhe sorri

Abra a janela e diga bom dia vida!

O universo te responde com certeza

O seu dia vai ser de bênçãos e alegria.

Respire fundo e encha os pulmões

Gratidão por desfrutar de toda a beleza

Ouça as batidas do seu coração....

Uma máquina perfeita é o nosso corpo

O nosso cérebro é um imenso computador

O consciente e o inconsciente, e o amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/05/2021
Código do texto: T7247365
Classificação de conteúdo: seguro