Reformando O Eterno Ser

Reformando o eterno ser,

Para a vida em ascensão;

O Cristo em " Novo Nascer "...

É o Templo em ressurreição!

Reformando o eterno ser,

No partir do Pão sagrado;

O Evangelho em São viver...

É Jesus mais sublimado!

Reformando o eterno ser,

Na proposta do Evangelho...

Declarando o Verbo puro!

Reformando o eterno ser,

No renovo do homem velho...

Para o Céu de amor futuro!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/05/2021
Código do texto: T7247653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.