JAIR MESSIAS BOLSONARO (SONETO)

JAIR MESSIAS BOLSONARO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Da maior manifestação nacional ficando claro,

Salvador do país seguindo pelo maior amparo,

Maior Presidente da nação por todos os reparos,

Combatendo a corrupção buscando pelo faro.

Sobrevivendo sobre ameaças por fortes disparos,

Imperialismos e monopólios vencendo preparo,

Blindando a nação do amarelo ao lindo verde-claro,

Perfume exaltando marca sofisticada a Azaro...

Herói do mundo indo a fundo enfrentando o encaro...

Iluminado por seu povo por um anel brilhante a aro,

Lutando contra os maldosos a constitucional avaro...

Maior da História enfrentando o mal a um preço caro,

Honrando as cores sua dimensão rica no reluzente no aparo,

Brasil amado, verdejado e venerado Jair Messias Bolsonaro.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/05/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7247685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.