a vida corre

Como encarar a morte, sendo vivente?

Muitos de nós evitamos pensar nela

Mas, lembro, ela está sempre presente

E incansável e inseparável sentinela

Se enganam, todos, já nascemos morrendo

Sem coragem, nunca pensamos assim

Lá na fecundação, os minutos já correndo

Decretam, lentos, nosso indesejado fim

A vida corre, em paradoxo, corremos junto,

E não se pensa: em segundos, serei defunto!!

A vida nos engana e iludem como imortal

De repente, alguém pensa: morrerei um dia!

Para esse, abalo, um choque que escondia

E vemos, cada dia é meramente ornamental

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 04/05/2021
Código do texto: T7247791
Classificação de conteúdo: seguro