Chovia

Ventava pinguinhos; era um frescor.

Flor emaranha à outra; dançava.

Cantava o silêncio doce rumor.

Humor perfeito; a nuvem entornava.

Apagava o pó; devolvia a cor.

Sabor de molhado; aura perfumava.

Dava vida; um poema a se compor.

Licor do ‘céus’, o canto abençoava.

Encharcava; arco-íris multicor.

Rumor do respingo, o vidro ensopava.

Calava a poeira; de Deus um primor.

Olor divino o chão já exalava.

Tornava o solo fecundo e valor.

Amor: a chuva então assim se expressava.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/05/2021
Código do texto: T7248165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.