Soneto a miss Araujo

A você miss querida

Meu soneto social

Feito com frase polida

E sentimento cabal

Minha verve colossal

Toca bem na sua vida

Sem macular a moral

E sem perder a medida

Seu sorriso é meu encanto

Você leu lá no recanto

Meu trabalho popular

Minha patrícia pujante

Seu belíssimo semblante

Deu força a meu poetar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/05/2021
Código do texto: T7248719
Classificação de conteúdo: seguro