Simetria de uma paixão

Em vidas passadas,
perdi as minhas razões
tentando construir um plano,
uma harmonia que o tempo levou.

Os dias jogados na imensidão
desse mundão desequilibrado,
me elevou o pensamento na simetria
que aos poucos me fez te perder.

Assim na cadência da espera,
imaginei o reencontro no final,
na mesma estrada que te conheci.

E quando enfim conseguir encontrar
com teu coração, encacharei
meu dorso ao teu para nunca mais largar.