'ANGÚSTIA POR TE AMAR'.

Percebo que envolvido se retornas!
Revivo nos momentos em que a vejo.
Remotos que sonhados me transtornas!
Consterna me no corpo de que almejo.

E sempre a retornar que te confesso.
Buscando comprovar de que eu a amo.
Em sempre, que se afastas da conversa;
Cultivo a ingratidão no de que a clamo.

Figura surpreende que por bela.
Culpado que por ti, se dê o por quê?
Razão dos desvarios que a sonhar.

Mulher que considero por singela!
Suspiros de que na alma em te querer.
O ser no que em angústia por te amar!

Barrinha 05 de maio de 2021-05-05

www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 05/05/2021
Código do texto: T7249033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.