tua mudançca

Há muito tempo, eras bem mocinha

Tinhas a cara de boneca, tão linda!!!

Pele macia, bochecha com covinha

Pele tão limpinha, sem espinhas ainda

E passa o tempo, nada muda demais

Apenas teu corpo, agora tão gostoso

Eras magrinha, não te via assim jamais

E agora, com você, virei um guloso

Esfomeado por carne crua, viva

Verdadeiro canibal, diante da diva

Que vejo agora a toda hora e instante

E saber que posso desfrutar de tudo

E tudo queres e concordas, sobretudo

Em qualquer desejo, mesmo delirante

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 06/05/2021
Código do texto: T7249289
Classificação de conteúdo: seguro