SONETO PARA POETISA FABIANE

Prezada poetisa Fabiane Braga Lima,

Com que será que seu nome rima?

Deixa-me pensar e entrar no clima.

Oxalá ter ajuda de alguém lá de cima!

O Desespero bate e não me anima.

É bem difícil fazer para quem estima

Algum poema que realmente exprima

Uma amizade a qual o verso legitima.

Eu não pretendo fazer uma obra-prima,

Ou algo que venha servir de pantomima

Mas sim para enriquecer sua autoestima.

No seu dia natalício este poeta a mima

Através d’um texto lírico que a sublima

Como musa de todos os versos acima.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/05/2021
Código do texto: T7249402
Classificação de conteúdo: seguro