Ser Jovem

Soneto

Ser jovem

Cultivar a esperança e a alegria

No coração que busca o amor

É o florescer da paz e harmonia

Viver de doces sonhos no esplendor.

A juventude mora dentro do ser

Quando sente na alma terno amor

Rompe em alegria suave ao reviver

Tempos passados sem nenhum rancor.

Viver com independência no seu lar

Enfrentar desafios sem temor

Traz à vida um doce enlevo sem par

Semear a semente pra colher

Os frutos da amizade e do amor

Ser jovem é amar seu próprio ser.