P E L E S

Nos versos de minha poesia

Sempre falo com o coração

Encontro a saudade que judia

E você o amor de minha razão

Musa divina inspiração

Linhas de muitos poemas

Fecho os olhos e viajo então

Descortinando você em meus temas

O nosso céu não tem limites

Sentimento que jorra com fluidez

Encontros de Almas e prazer

Peles que se misturam

Viajam no mesmo arrepio

Sem se explicar no entender