Mãe de Pet

 

É vida de carinho tão repleta

De um amor a seu modo mui singelo,

Entre humana mamãe, cuidado belo,

E sua pequenina yorkie preta.

 

Da cãozinha tal mãe a si completa,

Um amparo que se une como um elo.

Tão gostoso de ver este duelo

Entre instinto e ciência bem completa.

 

Amanhecer com lambebeijos dados,

E abano de rabinho, seu bom dia,

O convite a uma vida de alegria,

 

Entre falas, latidos e miados.

Bichos de estimação são como filhos,

Que trazem a seus donos tantos brilhos.