SONHO E PRECIPÍCIO

Embora a vida seja

Um sonho desabitado

Embora a alegria esteja

No outro lado

Fixamos a esperança

Numa atmosfera voraz

No avesso da dança

Onde tudo se desfaz

Porque a vida

É boa de ser vivida

Se não cremos no precipício

E reabsover a quimera

De tudo que se espera

Quando ela era apenas início.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/11/2007
Código do texto: T725522
Classificação de conteúdo: seguro