SONETO DO AMOR FIEL

Queria nunca mais ver o seu pranto

Transformar-te em luz e sorriso

Abrir-te as portas do paraíso

Envolver-te em paz como um manto

Cantar ao seu ouvido um belo canto

Como pássaro que perdeu o juízo

Renovar a cada segundo o compromisso

De ser seu amigo, amante e santo

Prometo te amar eternamente

Ficar ao seu lado em todos os momentos

Iluminar suas noites com minha presença

Ser fiel na saúde e na doença

Penetrar seus pensamentos

Secar seu pranto, simplesmente

Dedicado àquela que furtou meu coração: Franci TE AMO!!!!!