DEVANEIOS

Deixa tua alma sorrir alegremente,

Imundando de paz teu coração!

Deixa que ela vagueie livremente,

Pelo celeste azul da imensidão!

Deixa sorver tua alma avaramente

O néctar que se evola na amplidão,

Deixa que ela mergulhe eternamente

No oceano dourado da ilusão!

Deixa enfim que ela ascenda além dos céus,

Rasgando do mistério os densos véus,

E se embrenhe nos mundos siderais !

Ao regressar feliz ao doce abrigo,

Refulgente de luz trará consigo

A harmonia das cousas imortais!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 07/11/2007
Código do texto: T726801