SIMPLESMENTE EU

Estou perdida o que não podia aconteceu
Estava escondida numa estrela você apareceu
Te quero tanto, mas não bastou, fui ingênua
Você apossou da estrela, meu segredo continua

Somente por amor se calam palavras
Os olhos se imaginam, acabam as angústias
Tocamos as estrelas, viajamos em torno do mundo
Mil voltas damos com nosso amor n'um segundo

Amor, não vá embora, só porque sabes do meu segredo
Muitos homens teriam dele receio ou até medo
Não me esqueças, nem quando a lua se esconde no céu

É quem possui este maldito habito de brigar
E voltar a acariciar, mas ainda voltar, a falar mal
É que esta pessoa não é ninguém menos do que eu!

 
Luamor
_______
______




 
"Muitos livros são como uma chave de aposentos desconhecidos no castelo do próprio eu."

Fransz Kafka




Ouçam o que estou ouvindo 











Uma honra, receber as interações dos mestres, Norma Aparecida Silveira Morais, CasMil, Obrigada, Amei, Lua


Beijos como estrelas brilhantes
Na seara do amor o encantamento
O amor nos fazem viver contentes
Pois a vida tem mais fundamento
 
Norma Aparecida Silveira Moraes



É um soneto com beleza
Lindamente concebido
Traduz de certeza
Amor não descabido...
 
CasMil

 
Luamor
Enviado por Luamor em 02/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7270029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.