BOA SORTE

BOA SORTE

A você que veio ler, te desejo Boa Sorte

E muito obrigado por visitar o meu Recanto

É no RL que as vezes encontro o Norte

E volto a viver outra vez com Encanto

E com humildade lhe pesso que deixe um comentário

E me diga se o mesmo acontece com você

Tem dias que as palavras fogem do Dicionário

Dá vontade ficar sem nada escrever

Mas é escrevendo que me sinto forte

E venho te desejar Boa Sorte

Por ter largado tudo pra me ler

Sua visita e comentário me importe

Que então tenhamos sorte

Tanto ao ler quanto ao escrever

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 05/06/2021
Código do texto: T7271868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.