"SONETO – Adeus querida Meg – 10.06.2021 (NPRL)"

"Foi-se a Meg a abrandar seu sofrimento,

Ela que foi criada com amor,

Pra todos nós amigos em lamento,

E no reflexo uma severa dor..."

"O Saul, uma pessoa em louvor,

Decidiu da maneira mais amena,

E seguiu os conselhos do doutor,

Claro que esse episódio causou pena..."

"Porque faz coração amargurado,

E vejam como é duro o diabetes,

Os jornais estão cheios de manchetes..."

"Ao mostrar os perigos desse mal,

Seja no ser humano, ou no animal,

À ciência deixo aqui modesto brado."

Muito agradeço ao nobre amigo Ansilgus, pelos sensível soneto dedicados a nossa Meg. Em 10 de junho de 2021, que Deus abençoe a você e sua família, com paz e saúde.

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7278041
Classificação de conteúdo: seguro