SONETO DE UMA NOITE DE AMOR

Tua mão, na minha pele, passeia

Deixando-me refém desse carinho

Embriaga-me teu beijo, doce vinho

Que me entontece, desnorteia

Que esta paixão, seja a teia

Entrelaçando o nosso caminho

Pois quero repousar neste ninho

À luz extasiante da lua cheia

E quando o novo dia despertar

Quero estar preso em teus braços

Saboreando o prazer ainda

Nosso pulsar no mesmo compasso

Você nua, infinitamente linda!

Como um singelo anjo a sonhar