VOO DO TEMPO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Não há como impedir
e nem gosto de pensar
se voamos sem sentir
precisamos aproveitar.
 
Não tenho como contratempo
o rápido passar dos anos
vamos viver os momentos,
asas abertas, fazer planos.
 
Não te preocupes querido
 venha viver de amor
sem ter coração sofrido.
 
O amor não tem idade
façamos momentos felizes

para levar-nos à eternidade.

*Interação ao soneto do querido poeta Orpheu Leal, intitulado Velocidade do Tempo.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 22/06/2021
Código do texto: T7284747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.