Só netos...

Tentando com sonetos ser poeta,

eu sinto não ser muito isso que eu faço.

Vinícius e Camões são minha meta

mas antes eu desisto por cansaço,

é muita pretensão para o meu traço

ainda que minha pena seja inquieta,

a força ainda é pequena no meu braço,

ferido e machucado pela seta

do arco envergado da descrença.

Não sei se sou poeta de nascença,

pois todos os sonetos que eu escrevo

são só netos desses grandes que houveram

que são já imortais e que tiveram

nas mãos dos grandes mestres o enlevo.

17/11/05