O SOL ENTRE AS NUVENS



Estou aqui na janela  olhando o sol se esconder,
Quando o céu de azul profundo
Anuncia rapidamente, que logo irá chover.
De repente aquele azul, se transforma e molha o mundo!

O sol lutando com as nuvens que insistem em o esconder,
Uma brisa bem suave ameniza o calorão,
E na luta, o astro rei não há mais nada a fazer,
As nuvens já o venceram e se derramaram no chão.

Fechei até a janela para escutar melhor,
A canção que vem da chuva, descendo com maestria
Quando as notas musicais nunca são apenas dó...

Pena que algumas cidades, inteirinhas vão embora,
Levadas por tanta água que sem dó, com ventania,

Destrói, desencanta e mata e sem música, o povo chora.