SÚPLICAS
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Só na certeza de que é meu Deus
Cortei tal qual florete a solidão
Na ternura dos lindos olhos Teus
Soube que nos trará a redenção.
 
Sequei o pranto das horas amargas
Nos resquícios emergi da solidão
Tal qual o mestre livra-se das cargas
Enfrentando marés em profusão.
 
Na poesia encontrei motivos
E libertei meu peito da prisão
E ao que ardia n alma, dei adeus.
 
Passei de toda inércia a proativo,
humilde supliquei em prece, em oração:
Guarda-nos, nas bênçãos de Deus.


Agradeço a linda interação do querido Dilson Poeta:

H O S A N A S!
*
 
Dilson Poeta
 
*
Festa na casa de Deus
tem louvor, adoração,
pela fé dos filhos seus,
no livro da salvação.
*
Na casa do Pai tem festa
em corrente de oração
onde o amor se manifesta,
pela dádiva da unção.
*
Lá na casa do Senhor
tem aplausos na canção
mil glórias ao criador,
nas palavras do sermão.
*
Na casa Dele alegria
pra deleite dos irmãos
tendo Jesus como o guia,
segurando-os pelas mãos.
*
Festa na casa de Deus
drogas e pinga têm não,
tem bênção vinda dos céus,
tem na ceia vinho e pão!
*


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7290548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.