Sonho Dourado

Sonho Dourado

Trago no peito meu amado
o querer que você deixou.
Na saudade que ficou
Fez parecer sonho dourado

Na trama dessa urdidura
mágica emoção, sentimento,
Nas especial fora o momento
Fez-se arte, inspiração e candura

Neste sonhar, minha fantasia
em expandir afeto e emoção
de abrigrar nobre coração.
Quem sabe chegará o dia

No trajeto desse caminho há flores
Que te seguirão por onde fores.
Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 12/07/2021
Código do texto: T7297663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.