SONETO - Ao amigo Jacó Filho - 15.07.2021 (PRL)
 
 
 
SONETO – Ao amigo Jacó Filho – 15.07.2021 (PRL)
 
 
 
Quero escrever, insisto e tanto tento,
A poesia é de fato insinuante,
Mas não produzo sequer um rebento,
Por falta de cultura, esse o agravante...
 
A única academia que frequento,
O Recanto das Letras resta imenso,
Repleto de poetas de bom senso,
Que ajudam a cumprir o nosso intento...
 
São artistas por demais abalizados,
Cito em exemplo o nosso Jacó Filho,
Um talento que atesta muito brilho...
 
Que nos conduz assim extasiados,
Com seu perfil de homem de louvor,
Mensageiro da paz com seu fervor.

 
SilvaGusmão

Foto: Internet - Recanto

15/07/21 14:55 - Jacó Filho interagiu de forma brilhante, que agrradeço.

MAGNÍFICO PRESENTE

Um presente desse porte,
Só pode vir dum amigo.
Só ganha que tem a sorte,
De conhecer o Ansilgus.
Além de grande pintor,
Um brilhante escritor,
Que faz da arte seu norte.
Lendo seu soneto, digo,
Um presente desse porte,
Só pode vir dum amigo...
 
Obrigado compadre Ansilgus, adorei de
coração essa grandiosa homenagem que apenas |Deus pode retribuir
devidamente...
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/07/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7299799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.