SONETO, LOAS DAS BOAS!

"O homem não morre quando deixa de viver,

mas sim quando deixa de amar."(Mark Twain)

*

LOAS DAS BOAS,

soneto!

*

Tem gente que em papai Noel acredita

Que o lobo-mau prefere devorar gente

Que o inferno é brisa, e não é um lugar quente

Que azar não existe, e tampouco a desdita.

*

Que tudo muda, mudando o presidente

Que sorte quem tem é a mulher bonita

Que o amor compramos com uma só pepita

Que a dor maior, é a dor que dá no dente.

*

Ao dizer que você é meu girassol,

Você diz que eu sou a sua estrela sol,

E aí lhe quero, e você vai me querendo.

*

"Pra ver", eu gosto! E também amo "pavê"...

E não juro "morrer" de amor por você,

Só porque eu quero continuar vivendo!

*

30/06/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras - site do escritor -

B R A Z I L