Efeitos...

Sobre as pálpebras de meus olhos o peso dos dias

Ante meu corpo caído o tempo deixa suas marcas

Torturando meu rosto com risco de diamantes minhas rugas

Falam de cicatrizes na alma que ecoam como vida

Estou louco, vivo, morto de opiniões sem sentido ansioso

Tento abrir os olhos apesar do peso me ofusca o desejo de viver

A se esvai como as batidas do relógio na parede que nunca para

O desejo bate na décima oitava hora de minha morte santa...

Direita, esquerda, longe, perto que sentido tem os dias sem você

A saliva amarga em minha boca, apenas vivo o instante do beijo

Desfalecido em centelhas de amor, estonteante sensação de vida

Dias, horas, minutos, o que importa sou escravo de meus erros

Continua o efeito atordoado de lembranças sedento de perdão

Choro a cada manhã ao perguntar o porque? e onde estas...