QUEM AMA TEM TUDO (SONETO)

QUEM AMA TEM TUDO (SONETO)

SONETO: Paulo Roberto Giesteira

Valorizar acima de qualquer coisa faz valer,

Tudo que realizou a dois um sonho à crescer,

Viagens pelo mundo a fora procurando ver,

Lugares dos beijos ardentes vindo a prevalecer.

Cordões brilhantes presentes para oferecer,

Dama da noite perfumada fazendo acontecer,

Amor oferecido por uma linda flor a florescer,

Juntos no carro indo a algum lugar a conhecer,

Tendo tudo fazendo por onde a enriquecer,

Ideias ou planos daquilo que procuram a fazer,

Cama de casal floral de quem primeiro ver.

Amanhecendo o dia sorrindo a agradecer,

Café da manhã pronto na mesa para beber,

Dia a dia pela dádiva conjugal de tudo a ter.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/08/2021
Código do texto: T7314168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.