FELIZ DIA DOS PAIS

FELIZ DIA DOS PAIS

Oito de agosto é o Dia dos Pais

Alguns tem, mas outros não tem mais

O meu já se foi há décadas atrás

Só me resta nesta data saudades demais

Parabéns aos pais que amam seus filhos

Que lutam por eles sem nunca abandonar

Que alimenta, e coloca nos trilhos

Sem deixar faltar educação no lar

Deus abençoe cada um dos senhores

De gari a doutores quero parabenizar

Pela importância que cada um tem

Que Deus lhes dê muitos anos de vida

Pra junto da familia querida poder aproveitar

Com saúde, paz e prosperidade. Amém

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 07/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7315964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.