O AMOR É O AMOR (SONETO)

O AMOR É O AMOR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Destacando os momentos ou instantes a que dedicamos,

Um aconchegante e requintado local em que sentamos,

Diálogos bastantes as novidades que conversamos,

Entendemos o valor da relação pelo que compartilhamos.

Surpresas as presas do afeto a que convictos olhamos,

Lembramos dos lugares panorâmicos que passamos,

Quando visitantes chegamos nos lugares que saudamos,

Coisas antigas a recordação quando algo de bom lembramos.

Pessoas transeuntes felizes ou passageiras comprimentamos...

Estampas dos bordados pelos esboços a algum pano,

Comprando algo de presente ou nessecidade que precisamos.

Encontros pelas praças ou parques a que precisamos...

Véu de noiva as luzes foscas quando nos casamos...

Resultando na união recíproca e acirrada que amamos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/08/2021
Código do texto: T7319658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.