Caminho das Flores

O cortejo fúnebre segue silenciosamente

Enquanto as ruas são forradas com flores

Amaciam o último caminho para o fim das dores

E sem incomodar o sono dos presentes

Os olhos foram cerrados eternamente

A doce voz jamais será novamente ouvida

Encantou o mundo enquanto vida

E da mesma forma como chegou partiu inocente

Na calada da noite vai-se o féretro silencioso

Para a derradeira morada em caminho sinuoso

Lágrimas não fazem parte da despedida

Somente na manhã seguinte no alto do campanário

É que chega a notícia em tarde horário

Que a virgem descansa em sua lápide sem vida

Davi Freitas - 15/08/21

"Um leitor vive mil vidas antes de morrer. O homem que nunca lê vive apenas uma."

(George R.R Martin)

Kaynne
Enviado por Kaynne em 15/08/2021
Código do texto: T7321413
Classificação de conteúdo: seguro