VIDA E MORTE

A morte é como um fato resultante

Das ações de um fenômeno vulgar,

Desorganização molecular,

Fim das forças do plasma agonizante.

Mas a vida a si mesma se garante

Na sua eternidade singular,

E em sua transcendência vai buscar

A luz do espaço, fúlgida e dístante!

Vida e Morte--fenômenos divinos,

Na ascendência de todos os destinos,

Do portentoso amor de Deus oriundos...

Vida e Morte--Presente eterno da Ãnsia,

Ou condição diversa da substância,

Que manisfesta o espírito nos mundos.

Jaubert
Enviado por Jaubert em 11/11/2007
Código do texto: T732756