Cenas de terror

No último delírio, inda em vida,
Zirta reinventou seu Jeremias,
materializando as fantasias
que há muito ela quedara esquecida.

O corpo seminu, unhas compridas...
A lingerie vermelha no espelho...
Um copo de uísque, um pentelho...
Os cachos de cabelos, as feridas...

A voz pasteurizada da loucura
a descrever a vil caricatura,
que a mente rabiscou em seu delírio.

Somente a morte (muda testemunha),
qual um esmalte a realçar a unha,
veio aplaudir, de pé, o seu martírio.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 27/08/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7329710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.