Nada sabemos, nada temos

NADA SABEMOS, NADA TEMOS

Achamos que temos tudo

Que estamos no controle

Nos sentimos donos do mundo

Acima de risos e dores.

E em questão de segundos

Abre-se sob os pés o chão

Caímos num abismo profundo

Vai-se embora toda convicção.

Vês, que não temos poderio

Desta vida que temos, nada sabemos

Nesta íngreme estrada somos andarilhos.

Do tempo, do amanhã ninguém sabe

Quando os ventos mudam a direção

Importa aprender com as adversidades.

I