Olhei, vibrei, pensei... eu quero agora!
Enlouqueci ao ver a poesia
no teu olhar que só me seduzia…
E a noite derramou a luz da aurora.

A tentação pulsou e, sem demora, 
eu me senti escrava da magia,
que me ofertava o anelo que eu queria:
teu timbre em mim — a música sonora! 

Uma atração sem fim domou o verso,
porém a vida expôs uma fronteira — 
sonhei com a paixão que oferta o inverso…

O amor brincou comigo a noite inteira,
pois, na verdade, eu quis o controverso,
ao me entregar nos braços da cegueira...

Janete Sales Dany


*TRILHA XLII*
ÁLVARES DE AZEVEDO 


ATIVIDADE
FÓRUM DO SONETO

T7334649
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 03/09/2021
Código do texto: T7334824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.