Paisagem de Franca-SP. Foto de Márcio Luis Cesário ( Facebook)

                   NO ARREBOL DA VIDA

   Vida, tempo, momentos, lembranças...
   Transcorrem a uma louca velocidade,
   Quando nem damos conta das mudanças,
   Quando vemos,  já passou a mocidade.

   Vida, fatos e inúmeras esperanças...
   Encontrando amores e amizades,
   Desfrutando de tantas bonanças...
   A maturidade repleta de felicidade.

   Algumas vidas chegam, outras se vão,
   São Coroas de flores e bercinhos...
   Os ganhos a compensar despedidas.

   Há muita paz, no Arrebol da vida,
   Há plenitude entre tantos carinhos,
   Um horizonte; luz na imensidão!
   
   
                       
   

   

   

   
  
  

      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7337441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.