MANIFESTAÇÕES 2021 (SONETO)

MANIFESTAÇÕES 2021 (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A uma causa justa por uma nação melhor,

Contra os desmandos da grife da corrupção,

Passando por cima da sujeira com a constituição,

As fraudes eleitoreira do creditando ao pior.

Presidente que não furta e honestidade sabe de cor...

Lavagem cerebral informal usando sua fornicação,

Colocando seus políticos da sua safada intenção,

Favorecendo as suas manobras ao descaso menor.

Deste sete de setembro as ruas como luz maior,

Cada estado representado pelo heroísmo a ação,

Cores azul, verde e amarelo de um país a redenção.

Dois mil e vinte um, contra uma ditadura-midia a desrazão,

Supremacia presidencial de patriotas a bandeira em alteração,

Crescimento de uma luta expondo as glórias desta forte nação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7337488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.