A MAIOR MANIFESTAÇÃO DE TODOS OS TEMPOS (SONETO)

A MAIOR MANIFESTAÇÃO DE TODOS OS TEMPOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sete de setembro de dois mil e vinte um...

Ruas lotadas contra o imperialismo oligárquico,

Todo brasileiro contra um sistema trágico,

A mudar nossa Bandeira a um sentido algum.

Colorindo de verde e amarelo a um amor comum,

Ruas dos estados cantando o hino mágico,

Heroísmo de um povo pelo fato nostálgico,

Aparecendo nas reportagens como algo incomum.

Indo as manifestações por um real fantástico,

Caras coragens as bandeiras em panos e plástico,

Milhões condecorados pela redenção um a um...

Números recordes da maior do planeta estático...

Reerguendo a democracia a um amor automático,

Comemorado com abraços e sorrisos saudando a um bum...

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/09/2021
Código do texto: T7337496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.