FITANDO ESTRELAS
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Eu conto estrelas até adormecer
Olhos no céu, espero uma cadente
Meu coração sente o estremecer
Se alguma cai do céu a minha frente.
 
Faço um pedido com o coração ardente
De olhos fitos no luminar da estrela
Espero assim que a vida, mais a frente,
Seja acalanto, se não possa tê-la.
 
Eis que o pedido, a ti, faço segredo
Pensar não tê-lo amor é o maior medo
Quão desbotada seria minha aquarela.
 
Desejo a lua só por um momento
 Quando teu beijo apaga este tormento
E um arco íris de cores se revela.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7337625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.