UM GRANDE AMOR
                 Para o poema "O amor "
                              de Christiano Nunes


Medito, fecho os olhos...respiro.
Entro em profunda oração, silencio.
Acolho em minha alma aquele papiro
E ao escrever sobre ele arrepio...

Minha mente extravasa, eu suspiro
Sua doce presença eu vivencio.
Reencontrar meu amado eu aspiro
E com amor um Mantra inicio.

Dois Seres repletos de ternura
Que caminham juntos com alegria,
Mesmo à distância, se identificam.

E a estrada se enche de venturas
De poemas, amor e fantasia
Pois suas almas assim vivificam!



                      Olá Chris,
  achei tão lindo seu poema que me inspirei.
                                      Abraços! 


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.