Náufraga

(reeditado)

Maria de Fatima Delfina de Moraes

O coração aportou no cais dos teus desejos
no mar revolto de uma paixão tão desmedida
perdeu-se nas loucuras dos teus beijos
onde a alma e o corpo meus, foram envoltos.
 *
Não imaginas as saudades que revivo
meu coração em outro amor não vê sentido
e tatuado pelos delírios da emoção
do amor entre nós vivido, está perdido.
 *
Corri o mundo em muitas naus, terras distantes,
mas o desejo em meu coração, se fez errante
mortificando-se nas saudades de nós dois.
 *
Oh, amado! Não sei o que será sem tê-lo a meu lado,
se acorrentada estou ao teu passado
hoje sou náufraga, a devanear o desejo de nós.
*




CORAÇÃO NAVEGADOR
*
Solano Brum
*
Cheguei amor, qual barco avariado
Ou mercadoria destinada aos despejos,
Para sentir no meu, seu coração amado
E na volúpia intensa, seus ternos beijos!
 
Busquei, n'outros mares, n'outras plagas,
N'outros portos, mulheres e seus amores!
N'outros braços foram como enormes vagas;
Outros lábios como arpões dos desamores!
 
Terei contigo, um castelo só de amor...
Meus olhos, sentinelas entre as ameias,
O corpo inteiro e o coração navegador!
 
Hei de deixar meu desejo andar à solta,
Em terra firme sem ouvir outras sereias,
E meus carinhos navegando em sua boca!


Agradecendo a bela interação do Poeta Cara e Coração (MdcSantos)

Lágrimas descem dos olhos
Em saudade também vivo
À espera de reencontrar
Teu mais doce riso.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 10/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7339451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.