Você tem medo de me amar

Você tem medo de mim,

Por que sabe exatamente o que quer...

E na minha cara de mal, não vê um Serafim,

Que proteja a sua alma de mulher...

Você teme que eu conheça seus atalhos,

E que eu descubra o abismo de teus medos.

Amando aos teus atos falhos,

Ao fazer amor, sem ter segredos...

Você teme ao abrigo de meus braços,

E ao conforto de meu abraço,

Você tem medo da paixão...

Mas digo; teme sem razão,

Quando se gela com meu olhar,

Ficando estática, com medo de me amar...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 12/11/2007
Código do texto: T734294