Imagem Google

.           CHUVA DE PÉTALAS

 

     Caminho, na manhã ensolarada
     Sinto algo cair sobre minha fronte
     Seriam gotas d´água de alguma fonte?
     Seria a chuva tão abençoada?

    Passamos sob a árvore enfolhada,
    Grande Sibipiruna sobre o monte
    Bem ali ao lado daquela ponte
    Onde um Regato segue sua estrada.

    Percebo logo com admiração
    Que são suaves pétalas das flores
    Tingindo de amarelo todo chão.

    Momento mágico de adoração,
    Ali esqueço até as minhas dores...
    Com a natureza faço a comunhão!

 


            
   
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7344720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.