Não terei mais juventude

É tanto o meu amor... Nem sabes quanto,

entanto eu calo a voz, eu fico mudo

e faço outro soneto como escudo,

enquanto tento disfarçar o pranto.

É tanto o meu amor por ti, contudo

é necessário transformar em canto

o encanto desse amor. Por isso eu canto

uma canção suave e mostro tudo

o que me vem na mente, a sensação

de que talvez um dia eu possa ter

uma atenção, talvez... Mas sei que não

terei mais juventudepara ousar,

e então peço perdão por não conter

meu sentimento e jogo tudo ao ar.

18/09/2021