Mensageiros

Você pede a Jesus uma resposta,

E espera angustiado e nada ouve,

E quando chega não crê, desgosta,

Agradecer não é algo que você louve,

O mensageiro de Deus é intencional,

Mas você recalcitra e não o aceita,

Você o julga e Deus é incondicional,

Nos ama como somos não nos rejeita,

Mandou falar um animal, uma jumenta,

Balaão surrou o mensageiro divino,

Nem percebeu o inusitado aviso,

Deus intencionalmente e criativo,

Fez a jumenta falar de improviso,

Portanto convém abrir nossos ouvidos.