Esta saudade que me invade

arranca as flores do futuro,
apaga as luzes da cidade,
e arrasa todo chão seguro.

Esta saudade é majestade,
encerra tudo que emolduro...
É sorrateira, nunca evade,
vive esperando atrás do muro.

A nostalgia enlaça o dia —
estendo as mãos e peço ajuda,
porém a história nunca muda.

Desejo o beijo que inebria,
a mão que afaga o meu prazer,
o amor que faz adormecer...

Janete Sales Dany
Soneto@ todos os direitos reservados
T7344022

ATIVIDADE
FÓRUM DO SONETO

TRILHA XLV  
SONETOS OCTOSSÍLABOS 
 SAUDADE
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 01/10/2021
Código do texto: T7354603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.