Espirito Santo

E Deus enviou o seu Espírito Santo,

Uma conexão pura e direta com Ele,

A Bíblia foi escrita assim, portanto,

Não há o que duvidar, a letra é dele,

Se o paráclito vive, se expressa em ti,

O autor da escritura é ele, acredite,

Quando você se deixar levar livre,

Sem interferências, dúvidas em sí,

Ele te fará resplandecer na escuridão,

Essa que quer devorar o mundo da luz,

Nada poderá nos afastar da imensidão,

Que o Espírito Santo com zelo conduz,

Ele vive em ti e é apenas um contigo,

A presença de Deus que afasta o inimigo.