NAVEGANDO (SONETO)

NAVEGANDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sobre um cursor clicando em um aplicativo a favor,

Jogos ou sites de relacionamentos a todo momento,

Focalizado a um específico lugar de posicionamento,

Fofocando, namorando ou a procura de um lindo amor.

Internet deslizando os olhos direcionado a um navegador,

Esquecendo a hora a que leva algum passante tempo,

Paisagens viagens nos panoramas dispostos aos atentos,

Androides portáteis ou book carregado por um transportador.

Ligando ou recebendo mensagens ou fotos de um demostrador...

Gifs, memes ou postagens respostas, de um qualquer portador,

Preenchendo instantes as mudanças dos surreais comportamentos.

Geração como da brincadeira de roda, ou de agora a proventos,

Passando da hora da refeição que produzirá algum alimento,

Andando, deitado ou sentado à uma cadeira seja lá onde for.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7360899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.