REVÉS

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
Há amor que nos despedaça o coração
sepultando o carinho que lhe foi doado
e ao perpetrar as raias da desilusão
deixa-nos o coração despedaçado.
 
Não há que se ferir ainda mais,
por esse amor que hoje, aqui jaz;
sem o refrigério do perdão, não há paz
que somente o verdadeiro amor nos traz.
 
Se no diálogo não houve cura ao amor
liberte a alma e o coração feridos
não te permitas mais lágrimas de dor.
 
Eu te ofereço meu abraço, meu calor,
e meus carinhos lhe servirão de abrigo;
tanta ternura há de curar-te o desamor.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 15/10/2021
Código do texto: T7364278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.